не!

Тоша Круглов
непрощен, возможно потому-что,
что даже сам себя не смог простить
ведь так не ясно сколько было нужно
молчать,хотеть, желать...
                любить?

мне не прощали, я не спорю
возможно не за что прощать
я был готов в остатки горя
с печали пропасти нырять

но это в прошлом,тень забыта
как я забыт,но я хотел
чтоб ты всегда была открыта,
а я..
     а я всегда к тебе летел.

но я не понят,это больно..
меня так сложно понимать
ведь я не ты, играю сольно
лишь там, где нужно так играть

мне не хватало твоих взглядов
я так хотел тебя любить
хотя возможно было надо
сперва понять...
                потом простить

и я стою на перекрестке
в своем сознанье я один...
все просто, очень-очень просто
я - непрощен,
             непонят,
                нелюбим...