Я опьянел в который раз...

Сергей Шан
На стих Марины Коняевой...
http://www.stihi.ru/2013/08/02/5702

Я опьянел в который раз
От двух скорбящих пёсьих будок,
И поперхнулся мой рассудок
От этих глаз.

В них грусть невидима слепцам,
Бездонность недоступна зрячим,
И потому оскал собачий
Так мил самцам.

И я, презревший стыд щенков,
Встречаю ночь на задних лапах,
Чтобы полней вдышаться в запах
Твоих сосков.

Мой дух, как срезанный ломоть,
Влетел в намоленную гавань
И языком своим шершавым
Вцепился в плоть...