Летом

Эмма Марьина
Я расправлю «крылья» для полёта,
Отдалившись от мирских сует,
В поле, что за дальним поворотом,
Полевых цветов нарву букет.
И к лицу приблизив  разноцветье,
Аромат вдыхая на ходу,
Растворюсь я в этом зное летнем,
Беззаботно в травы упаду.
Разомлев от солнца ласковых лучей,
Видя речки синь, не пройду я мимо,
Тишина и травы, никаких речей -
Мне ромашки скажут, что любима.