Расставания

Дмитрий Тибозин
Ты не проси остаться рядом
И не протягивай руки,
Когда наполнит счастье ядом,
Уже не скрыться от тоски.

Лишь миг, прекрасное мгновение
Нам память сохранит на век.
Отбрось же чувство сожаления,
Ведь стрелки продолжают бег.

Вся наша жизнь, как одеяло –
Из разных соткано заплат,
Сплетений чувств итак немало,
Не пришивай к нему утрат.