Ты меня обижаешь

Инга Емельянова
Ты меня обижаешь.
И я - обижаюсь.
Ты от меня уходишь.
Но я не прощаюсь.
Ты приезжаешь поздно.
Душа замирает.
Любимый, это так больно!
Любовь умирает.
Я не виню тебя, милый!
Просто вокруг темно.
Мне одиноко, страшно
И так без тебя тяжело.
Хлопнет знакомо дверца
И ты уже у ворот...
Только осколки сердца,
Кто мне теперь соберёт?
Нет, я не плачу, милый!
Во всём виновата сама,
Но ты без меня лишь - ( имя )...
И я без тебя - не та........
Мир не взорвётся Счастьем
У наших с тобою ног
И кто из нас будет счастлив -
Знает один только Бог.