Летний танец

Виталий Широков Викторович
Мы танцуем летний танец
Под огромным синим небом,
Мы кружимся, мы летаем,
Вспоминая быль и небыль

Музыкант читает ноты
И играет на кларнете,
А слова чудесной песни
Нам нашептывает ветер.

Тонких пальчиков плетение
Я держу особо нежно,
Мы кружимся, мы летаем
В вальсе солнечной надежды,

В  ритме солнечного вальса
Я веду тебя по кругу,
Разлетелось платье шелком
И мы смотрим друг на друга.

Шаг за шагом, круг за кругом
Льется музыка кларнета,
Она нас соединила
В это солнечное лето

Мы кружимся, мы танцуем,
Ты летаешь в танце нежном,
Ты кружишься в моем сердце
Яркой звездочкой надежды.

Мы кружимся, мы летаем
В ритме солнечного света,
И под музыку кларнета
С нами в дружеской беседе разговаривает Лето.