Не грешно и погулять

Вера Ерух
Нынче небо голубое,
Солнце свой пускает луч,
Ветер реет на просторе,
Он и весел и могуч.

Веет запахом жасмина,
Воробьишки ищут корм,
Заиграла мандолина,
Слышны звуки из окон.

День поистине чудесный,
Настроение - на пять,
Мне в моей однушке тесно,
Не грешно и погулять.