Танго Втроём - любовный треугольник..

Маргарита Пинчук
  Стих для одноимённого проекта-конкурса
  на сайте "Плейкаст.ру"


 Танго! Блеск! Это - "Приватный танец для двоих"
 Что же делать мне?..Коль нас в том танце - трое?
 Двое любящих меня...И я - одна средь них.
 Супер-Мачо оба....Они - мои Герои..

 Танго! Дерзко увлекает нас...манит...
 Здесь....никто и никому не уступает..
 Я запуталась...Кого избрать из них?
 А кого придётся жёстко мне оставить?

 В чувствах....Никакой уверенности нет..
 Разрубить мне как любовный треугольник?
 Любят оба...Вряд ли я дождусь совет...
 Да к тому ж, я резких действий не сторонник.

 Их глаза сказали......Выбор - за тобой...
 Танго..Трое захлебнулись в своих чувствах.
 Дорог мне и первый....Дорог и другой...
 Выбрать одного - тяжёлое искусство...

 Наше Танго....Снова мы втроём танцуем..
 Оба Мачо....словно вспышки фейерверков.
 Море! Волны! Ветер! Чувства....Всё бушует..
 Всплеск эмоций..Перехлёст страстей моментов.

 Танго... Звуки  скрипки...Сказочная сцена.
 В танце - переход от одного к другому...
 Танго правит...Это - наш канкан на нервах..
 И никто не уступает...."Первых" - оба...

 С ними в танце - я стремлюсь дышать синхронно,
 Звуки скрипки заполняют всё пространство..
 До краёв - избытка чувств....сосуд бездонный.
 Танго - выброс плазменных протуберанцев.

 Скрипка смолкла...Оба мачо ждут решенья.
 Каждый жаждет заключить меня в объятья.
 Чья победа? Пораженье?...Я в сомненьях..
 Нет решенья....Не могу его принять я..
 -----------------------------------------

 Танго "Втроём"..Коктейль "Три в одном"..
 Зачем мне по поводу маяться?
 Танго "Втроём"..Коктейль "Три в одном"..
 Для нас - троих - продолжается..


Плейкаст мой..Великолепное Танго "Эрнандо"...
Выполнен впервые в режиме "Новый Холст"