Ты меня все равно, где-то жди...

Наталья Анишина
***
Смоют города на планете дожди,
Только ты меня все равно, где-то жди.

Я к тебе приду сквозь пустыней пески,
Знаешь, без тебя я умру от тоски.

Мы неразделимы, как ян скреплен с инь,
Как земля и неба высокого синь.

Нам не разорвать мудрой жизни кольцо,
Все мое богатство – твое лишь лицо.

Да еще и голос, и руки твои –
Все, что Бог послал нам с тобой на двоих.

На окошке нашем зажгу вновь свечу,
Снова птицей верной к тебе полечу.