Говорим. Отвечаю впопад...

Таллула Фиш
...Говорим. Отвечаю впопад – удивительно, да?
Ведь твой голос почти заглушён моим грохотом крови.
И дурманит июньская ночь – экономия на
алкоголе. А хотя... ещё, может, вина?
Давай купим в ночном гастрономе.

Сердце целится прямо в мой персональный ад,
где пульсирует лава, – средоточие притяженья.
Только мажет, родное, опять! –
и всё вновь ни о чём и не в такт
холостые душедвиженья.