Холостыми не насмерть, а просто до боли...

Таллула Фиш
холостыми – не насмерть, а просто до боли. знакомо?
за мной числятся только потери – предательств нет.
я успела поверить и в то, что порой поражений
горьковатая терпкость желанней, чем сладость побед.
мне по вкусу тоска и голодные спазмы под вечер,
тонкость этих приправ не оценит весёлый и сытый.
от бессилья кусочки души мы швыряем на землю,
адресуя их небу, – как будто упрёк за бессилье.