Я тебя забываю...

Таллула Фиш
я тебя забываю. карандашный ленивый набросок
на салфетке в кафе. или пальцем на зеркале – влага,
будто слёзы, стечёт по лицу твоему. станет поздно
находить и искать оправдания приступам страха.
умереть ещё раз – согласись, нас с тобой не убудет,
мы умеем из пепла по новой. нам кем-то отмерен
отцветающий мартовский снег. постепенно забудет
даже зеркало твой силуэт. нас не станет в апреле.