Подумай обо мне

Антонина Грецова
В безмоловии укрывшись ,
Подумай обо мне.
На свет твоих открытий ,
Приду в кромешной тьме.
Мне сладостней общения,
Моря шумное движения,
И жду я не дождусь,
Как снова к вам вернусь.