Умник

Антонина Грецова
Ты спишь, а гулящая
Всё клубы , да потехи.
Но знай, что я хранящая,
Ту , что зовётся верность.
Она вам так некстати,
Со мной в комплекте шла,
Вы поменяйте лучше ,
Её на книжный шкаф.
Ох,выпала же доля
Влюбиться в умника,
Нет, чтоб в простого,
Такого паренька.
И на руках носил бы,
И губы не дрожали,
Но а когда я с вами,
Я вся внутри сгораю.