Моему лепшему Дружбану, Димону, открытое послание

Фафакики
                Поём,  как  Майя  Кристалинская,  пела:
                ,,А за  окном,  то  дождь,  то  снег,,




Ты  глядел,  на  Меня,  как  Птенец,  на  Синицу,
Твой  разинутый  рот,   был  привычной  гримасой  лица,
Я  Тебе,  предрекал,  … Чудо,  с  Нами,  случится …
Мы  взлетим,  к  облакам,  нужно  только,  дойти,  до  конца …

Припев:
Я  разделил,  с  Тобой  Мечту,
Я  точно  знал,  что  наступит  момент,
И  Я  вручу,  Тебе,  Звезду,
Царя  Царей,  … через  несколько  лет.

Ты  ушёл  от  Меня,  не  дождавшись,  подарка,
Ты  ушёл  от  Меня,  не  поверив  в  Мечту,  Дурака …
Ты  ушёл,  потому,  что  Женулька,  Наташка,
Убедила  Тебя,  повертев  перстеньком,  у  виска …

Припев:
Я  говорил:  Уйду  вперёд …
Потом  Меня,  не  догнать,  нипочём,
Я  говорил,  что  час,  придёт
И  Ты  поймёшь,  Кто  из  Нас,  Дурачок.

Я  Тебе,  из  Любви,  посылаю  улыбку,
И  хочу,  предложить,  … смело,  правде  в  глаза,  посмотреть.
Дураки,  как  всегда,  крутят,  ту же  пластинку …
Тот  же  ритм,  тот  же  текст,  … тот  же  страх,  ни  дай  Бог,  помереть …

Припев:
Всё  тот  же  страх,  всё  та  же   боль,
Всё  те  же  цифры,  в  Лото -  Миллион,
А  на  табло,  … всё  тот  же,    ноль …
И  ту  же   почту,  принёс  Почтальон …

Если  Ты,  не  Дурак,  … в  чём  Я,  не  сомневаюсь,
Приезжай,  Мой  Родной,  … Я  готов  Тебе  руку,  подать …
Для  Кого,  для  Кого,  … для  Тебя,  постараюсь!
Всё,  что  Сам,  осознал,  Я  сумею,  Тебя  передать .

Припев:
И  не  тяни,  Кота  за  хвост,
Что б,  навсегда,  от  Меня  не  отстать …
Решим  с  Тобой,  любой  вопрос,
Я  помогу  Тебе,  всё  наверстать .

Припев:
Пока  ещё,  возможность  есть,
Забудь  о  том,  что  ушло,  навсегда …
Понять  Тебя,  сочту  за  честь,
Что,  для  Меня,  не  составит  труда .

Припев:
Я  по  сей  день,  люблю  Тебя,
Ты  знаешь  Сам,  это ,  лучше  Меня …
Пока,  Димон!  Я  жду  Тебя.
Привет  Наташе!  Целую  Вас.  … Я.