С годами

Леонид Бритва
Беда к беде, сама не ходит,
Так в народе говорят.
Вы рассказали всё о муже,
Мне очень трудно, вас понять.

Раньше был он человеком,
Руками трогал все места.
Я от него была в восторге,
Сейчас, изменились времена.

Пердит в кровати он всю ноч,
Откуда в заднице, патроны?
Просто, с ума можно сойти,
Не помогают разговоры.

Он раньше, не давал мне спать,
А сейчас, совсем не домагает.
Взрывоопасный человек,
Всю ночь мне спать мешает.
 
Как врач, имею вам сказать,
От ваших слов смеялся.
Если б ваш муж, бы не пердел,
Давно бы он взорвался.