Ах, когда-то была молодою..

Вера Шевелёва-Любимова
"Нельзя врачевать тело, не врачуя души"
(Сократ)
**
ах,когда-то была молодою,
ах,когда-то была заводною.
своё тело безумно любила,
всё в спорт-залы..ходила,ходила.
но,однажды,я вспомнила душу
"приложение" к телу лучшее.
и теперь я такая счастливая,
что нашла свою ДУШУ милую.
  _________________
   05.08.2013г