Сердце мое Тобою полно

Галина Тихонова
Сердце мое Тобою полно!
Ты, как воздух, живая вода!
И за что мне такое счастье дано
Быть с Тобою, Господь, навсегда!
Сердце мое Тобою полно!
Где б я не была-Ты со мною рядом!
С Тобою идти мне по жизни легко,
Не поддамся  годам и обманам.
В этом мире вокруг суета сует,
Не хочу быть в течении мира,
Тьме сказала я твердое «нет»!
Отреклась от того, что любила.
Дух Святой, Его мудрость и свет
Освещает мне путь ко Христу,
Ведь дороже всего Иисуса венец,
И дорога в Небесное Царство к Отцу!