Школьный выпускной

Андрей Козлов 5
Прощальный вальс танцуем мы,
На площади у школы,
И, почему-то невзначай,
Вдруг покатились слёзы.

Когда ещё мы встретим вас,
Девчонки и мальчишки,
И вспоминаются теперь,
Заброшенные книжки.

Учителя, но где же вы,
Вас так нам не хватает,
Прощальный вальс танцуем мы,
И музыка стихает.

Настал тот час, и тишина,
Минута расставания,
И на прощанье скажем всем,
До встречи, до свиданья!