Эвелина...

Виталий Ботвинов
Эол, мой ветреный мальчишка,
Вернись в мой одинокий рай...
Есть в этой просьбе что-то, слишком,
Лукавое... И битый май,
Испишет рваные страницы
Наспех оброненным стихом...
А мне, увы, опять не спиться...
                05.08.13г.