Шарлотта...

Виталий Ботвинов
Шёпот пустых переулков,
Апостол исчез за углом...
Ранит сознание в гулком,
Ломанном совестью, сном...
Остерегаясь расплаты,
Таю... Ладони в гвоздях...
Таю... А только лишь надо,
Август нести на плечах...
               05.08.13г.