Рано, друг, улетать тебе, милый, по сроку... -

Олечка Макарова
на «Помечтаю опять и вернусь в бытие» (Станислав Пенявский)
http://www.stihi.ru/2013/07/28/7313

Рано, друг, улетать тебе, милый, по сроку... -
Ведь Всевышний ещё даже не намекал.
Столько времени быть можно по гороскопу... -
Но дружочек пока ты совсем не вникал.



ЭКСПРОМТ:


Полетай и назад возвращайся,
а пока, милый друг, не прощайся!

Просто Андрей Владимирович   05.08.2013 07:59


Не уйдём мы отсюда до срока,
И кончина у всех непроста!
Так доверим судьбу власти рока,
Проживём мы тогда лет до ста!

Сальникофф Алексей   05.08.2013 08:33