новое столетье

Марина Тимошенко 2
               *   *   *

      В  преддверье  нового  столетья
      Мир  поменяется  вокруг
      На  смену  прошлых  лет  запретов
      Запреты  новые  придут
      Уйдут  законы  те  былые
      Привыкли  по  которым  жить
      Заменят  их  совсем  другие
      Лишь  те, что  нам  дано  постичь
      То  будет  время  другой  моды,
      К  которой  всё  ж  привыкнем  мы,
      Которая  нам  дав  свободы,
      Объявит  правила  свои
      Там  будут  новые  открытия
      И  тайны  будут  рождены
      Имена  новых  возвеличат 
      И  тихо  их  заставят  чтить
      Тот  век  лишь  будет  переменно
      События  новые  дарить
      Мы  с  ним  сольёмся  постепенно
      И  будут  люди  дальше  жить
      Но  жаль  одно,  не  мы  с  тобой,
      Совсем  другое  поколение,
      Увидит  мир  сей  и  собой
      Ему  подарит  возрождение.

              *  *  *

                23/04/2007