***

Марина Тимошенко 2
         

           *  *  *

В  плену  объявшей  тишины
Сидела  я  а предо  мною
Лежали  скомкано  листы
С  одной  написанной  строкою
Пустой  казалась  мне  душа
Чужими  сделались  вдруг  мысли
И  замерцала  лишь  мечта
 В  воображении  игристо
Мне  фразы  мёртвых  голосов
Послышались  в  преблудном  ветре
И  стало  видеться  мне  всё
В  странно  причудливой  расцветке
Не  стало  груза  бытия
Был  ветр, воображения  пытка
Но  рифма  вдруг на  ум  пришла
Мечта  ж  растаяла  как  дымка

            *  *  *
                14/05.2008