***

Марина Тимошенко 2
•   *  *  *

Чисты  лишь те кто не имеет мыслей
Чьи души между небом и землёй
В пространстве невесомости зависли
И не относятся уж к сущности людской
Там в сладостном и бархатном тумане
Пропитанном безжалостным дождём
Они закаты солнца разжигают
Веря что ими мы сердца свои сожжём
Они ветров мелодию по нотам
Для ушей наших могут воспроизвести
Они слепы давным-давно бесплотны
И захотев не смогут согрешить
Они чисты ведь не имеют мыслей
Они немы, бесплотны и слепы
В пространстве невесомости зависли
Вы спросите:» кто это? » - Мертвецы.

• *  *  *

                09/03.2009