***

Таня Лето
На улицах города
Дышали холодом
Скрывали лица воротом
Курили за поворотом
В том доме или в этом
Друг друга грели светом
Кто украл все это?
Где мои кассеты
На которых лето
Наступило где-то
Посреди зимы

16 января 2013 г.