Исповедь

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2011/05/01/2894

Быть может Я прощу...

                Курортный Рома

Я многое могу тебе простить -
Характер склочный, алкоголь, измены.
Как любите с подругами язвить,
Что нам легко находите замены.
Мне наплевать, что грязное бельё,
Что разучилась полностью готовить.
Футбол переключаешь Ё-маё...
Смирюсь, с тобой, опять не стану спорить.
Прощу и деньги, те которых нет,
(Ещё вчера в кармане правда были).
И твой психоз, и полуночный бред,
И чувства, что давно уже остыли.

Я многое готов тебе простить?
Конечно нет, и незачем шутить!


Исповедь.

Не знаю, как тебя теперь прощать,
Мораль свою совсем ты потеряла,
Все склоки, пьянки всплыли и опять,
Я узнаю, что ты мне изменяла.

Твоя теория разнуздано любить,
В любви имея запасные перемены,
Партнеру, потерявшему, вдруг, прыть,
Легко находится в игре твоей  замена.

Вокруг одно лишь грязное белье,
А ты опять футбол переключаешь,
Как кулинар ты ноль, ведь «ё-мое»,
Суп от борща совсем не отличаешь.

Я ничего доказывать не стану,
Твой полуночный вспоминая бред,
А утром, я в своих пустых карманах,
Хочу найти полтинник на обед.

К тебе и чувства все давно остыли,
Мне дальше просто незачем шутить,
(Верни рубли, они в карманах были),
Я кроме денег, все готов простить.