Премия

Валерий Федулов
Заработал мой дружок,
Бери с полки пирожок.
Два на полке их, с печёнкой,
Один мой, другой не трогай.

Нас на "ёлочку" сажают
На любой идут обман.
Часто премии лишают
Залезая в наш карман!