Машина Времени!..

Детство Босоногое
Сон -   как  Машина  Времени  ! -   
Уносит в  Детство  нас !!!
Где  всё родное,  ценное  ! - 
Красиво БЕЗ   прикрас !!!
 
Где  нету  Лжи и Зависти !
Где  Солнце  светит  всем !
Там мама...   к  нашей  радости, -
НЕ  старая  совсем  !!!

Порхают в  небе  бабочки  !
И  звон  от  пенья  птиц !!!
И маленькие  тапочки !
И  столько  добрых  лиц !!!
 
НЕТ  ни  тревог,  ни  горестей !
Печаль -  на  5 минут  !!!
Там  радостные  новости  !
Покой,  комфорт,  уют !!!