плясали краски на стекле...

Богданна
Плясали краски на стекле,
расплескивая слезы лета
слепым дождем, босым рассветом,
брюзжаньем сонных тополей,
и опрокидывали сны
в белесые от солнца лужи,
воспринимая их ненужность,
как запах выцветшей весны...

Плясали краски, словно сны...

05.08.2013