КВАсота!

Наталья Капустюк
фото автора                "Сыро, лужно, дождь кругом!..."
                Светлана Сон
                Спасибо за вдохновение


"Сыро, лужно, дождь кругом!..."
В небе молния и гром!
Мы сидим с дружком в болоте,
Пьём вдвоём, то грог, то ром!

Ах, какая КВАсота -
Бесподобные места:
Справа - белые кувшинки,
Слева - кочки - лепота!