Лишь один раз

Найа Дей
Все мы видим разные вещи.
Слышим множество звуков.
Берём и горе,
И слёзы
На свои плечи.

О плохом не должно быть и речи.

Покажи Судьбе несколько трюков.
Ведь в сердце должно быть побольше стуков.
От нежности,
ласки,
любви...
И никак не должна одолеть скука.

Жизнь одна.

В ней должны быть яркие краски.
На людях счастливые лица - не маски.
Искры в глазах.
В руке чья-то рука.
А в голове своя цель,
Своя мечта...

Так как жизнь у нас только одна...
Наслаждайся ею сполна!