Вы экономны на слова...

Полковник Андрей Сапронов
Ленуре в Евпатории

                Улыбкой очаруете с порога,
                И не морщинки вокруг глаз,
                А смеха лучики нестрого
                Станцуют на лице у Вас!

                Вы экономны   на слова,
                Зато теплом души - щедрЫ.
                Богатство – Ваша голова,
                Вы жизни опытом мудры!

                Беседа с Вами – ценный дар:
                Пришел пустой – унес заначку…
                Вы прессу отдаете как товар,
                Но мысли - дарите в придачу!



05.08.2013