Зря

Артем Храмов
Полгода! Может больше
Мне очень кажется, что я люблю
Куда тянуть уж дольше
Уже признаться не боюсь

В том, что я давно мечтаю
Обнимать, любить и целовать
Я так устал, и точно знаю
Если что, не буду горевать

А если вдруг взаимность
Исполнятся желания и мечты
Отпадёт во всём необходимость
Любимой самой будешь ты

Я признаюсь на рассвете
В тот момент, когда придёт заря
Ты ответишь, что не любишь
Зря