Припев для нерождённой песни

Каневский
...Поначалу ищут сильных -
Независимых, красивых.
А потом хотят удобных -
Может быть, себе подобных.
А попозже ищут добрых -
Хоть немного, хоть чуть-чуть...
А потом - каких-нибудь...





картина Семёна Агроскина