Я не один, ты не одна

Сережа Егоров
Иду к тебе, прими меня,
Забудем зиму за окном,
И что отпущено сполна -
Я не один, ты не одна.

Зажги камин и жди меня,
Теперь ведь ты моя судьба,
Соединим свои сердца -
Я не один, ты не одна.

Покрепче обними меня,
Растает за окном зима,
А вместе с ней осколки льда -
Я не один, ты не одна.

Поверь любви, пойми меня,
Уйдет навечно пусть хандра,
Как ночь не может быть без дня -
Я не один, ты не одна.