Если где-то существует вечность

Про Пчёл
Если где-то существует вечность
то она спрятана меж пальцев времени
Позднее лето сажает в нас кирпичи радости
Мы идем по асфальтовой тропинке куститься в садах безбрежности
Исполняя мазурку у всех на виду не забудь пристегнуться к небу
Причешись
а то вдруг не успеешь
..