Заполнив все тетради

Каток
В твоих глазах такой уют,
Такой уют не предают,
Пускай другие там плюют
На все, монеты ради.

А у меня - твои глаза
И все слова, что ты сказал,
Все мои «против» сделав «за»,
Заполнив все тетради.

28 июля 2013