когда-то...

Валентина Гидлевская
Мама дарила колечко сестре
с камушком голубым...
А мне так хотелось , чтобы она
не расставалась с ним...
Красивой осталась и молодой
и долго-долго жила...
Зачем же когда-то, ты, мама моя,
колечко с руки сняла...