Имя нет, назвал Котёнок

Саша Душкин
Тот же Ангел, только в бриджах;
Чёлка, феньки, блики страз.
То же солнце, только ближе,
Бирюза роскошных глаз.

Безупречностью отточен
Каждый взгляд; улыбка, шаг.
Поцелуй настолько сочен -
Вдохновляется душа!..

Неподдельный почерк жестов,
Любит музыку и спорт.
С ней ругаться неуместно,
Красотою даст отпор.