Не было

Инна Васильева
Переписать ли набело?.. Не мечись.
Не догоняй. Он только ускорил шаг.
Крикни!.. Давай! -  безгласый в слепой ночи.
Связки сорви. Он видим (пока) твой шанс;
Просто ожить. Вздохнуть. И сорвать печать:
"Наполовину/мёртв/на/другую/пуст"
Если придётся заново умирать
Как ты поймёшь, что кончено? Память чувств.
Только и держит. Ржаво-тупым по вдоль
И поперёк. Насквозь – даже боль не та.
Муторным сном болтаешься - поплавок
Не оживёт, не сдвинется немота.
Знаешь, Сибирь придумана для тебя.
Это не место. Это погост души.
И зацелуй до дыр на кресте Христа -
Мёртворождённый ты. Догоняй, спеши
Вслед за Спиной.
За тем, кто/всегда/Один.
Необходим/не нужен/мечта/беда.
Призраком недоигранных пантомим.

Здесь никого и не было!
НИ-КОГ-ДА!