Альпинизм и стихосложение

Марат Гайнуллин
        Альпинисты часто бьются при спусках, когда расслабляются, взяв очередную вершину категории 5Б или 6А,  забывая о том, что спускаться порой труднее, даже если это маршрут категории 4А.
        Написание стихотворение можно сравнивать с покорением вершины, когда долго и упорно ищешь не просто созвучную рифму, но и яркое, образное слово, а найдя их, забываешь проверить правильность расстановки знаков препинания.
04.08.2013г.