Приходят не те кто нужен

Ян Штурмак
Приходят не те кто нужен
Ты ждешь прихода других
Когда ты лежишь-простужен
И ждешь гостей дорогих
Приходят зачем то люди
Ненужные,те,что не ждешь
А тех,дорогих,не будет
Что любишь,кого зовешь..