Вдогонку

Марина Сенина 2
 Мне измениться в одночасье
 Едва ль возможно Ангел мой.
 Хоть слушать мне тебя за счастье,
 Опять нарушен мой покой

 Мелодий струн моих душевных
 Мне не забыть, но для тебя
 Играть могу попеременно
 Сто самых разных, так, шутя…

 Тот, кто к судьбе моей причастен
 Наполнись счастьем, не хандрой.
 Пусть будет путь твой так прекрасен,
 Как мне прекрасен образ твой.

 Я верю в силу слов нетленных,
 Что силу мощную таят.
 Они ключи кодов секретных -
 Секреты мудрости хранят