Иди за мной

Анна-Мария Ильвес
Иди за мной по той дороге,
Что приведёт в цветущий сад.
Иди за мной! Пусть видят боги –
Я рад тебе. Я очень рад.

Через молчанье, через мысли
Ты вдохновляешь простака,
И в жизни сразу больше смысла,
Когда в руке твоя рука.

Туманно будущее. Сложно
Не полагаться на Судьбу.
Скажи, что всё ещё возможно.
Скажи мне это! Я ведь жду...

15 января 2012 г.