Отголоски ноября

Анна-Мария Ильвес
Вы уже пишете стих,
Что поможет немного забыться,
И, душу свою излив
На две с половиной страницы,
Вспомните вновь обо мне
Когда-нибудь, между прочим,
Хоть сейчас Ваше сердце в огне
Неокрепшую душу точит.
Забудьте наш ласковый сон...
Хотя, нет! Постойте, не надо!
Пусть в памяти будет он
Не болью для Вас,
Но отрадой.

27 декабря 2011 г.