Удача

Александр Жупанский
От жизни много все хотят,
Достичь успеха, стать богатым,
Но в небе только те звездят,
Кто был Удачей не распятый.

Кто был обласкан ей вполне,
Кому Удача улыбнулась.
Тому всегда везет вдвойне,
Чьего чела она коснулась.

Кто был всегда трудолюбив,
Настойчив, путь свой выбирая.
Себя во многом обделив,
Всё время делу посвящая.

Тому Она, мечта для всех,
Улыбкой скромной улыбнулась.
И стал доступен им успех
И в небе их звезда проснулась

Зажглась как пламенный маяк
Для всех являясь ориентиром
И всех на свет к себе, маня
Парить на небе, править миром….

Успех по жизни ждет того,
Кто в путь идет Судьбе не плача
И для кого важней всего
Мечта, Работа, и Удача….

Найди свой путь, найди свой путь
И протори себе дорогу,
Мечту с собою не забудь,
Возьми Удачу ей в подмогу.
Успех придет к тебе тогда,
Когда ты себя сам познаешь
И будешь побеждать всегда,
Везде, во всем, о чем мечтаешь….