xo, less than 3

Эйприл Гринн
пей, кури, проклинай, убивай, воруй.
ничего не изменишь. и не удивишь. увы.
сядь на поезд, из мухи слона раздуй.
и живи вопреки. пусть другие вокруг мертвы.

связки рви, руки в кровь разбивай, сжигай.
бей по клавишам буквы, слова, запятые, вздох.
не скучай, не суди, не спугни и не напугай.
"я люблю тебя, детка. целую. икс-о, меньше трёх."

провода, расстоянья, стихи, теоремы, бред.
чувство: индифферентность. тебя от всего тошнит.
невесомость, свобода, желанье сойти на нет.
рок-н-ролл и все прочее - кайф, разложенье, СПИД.

заучи тексты Beatles. да так чтобы аж до дыр.
легким сплином разбавь кислоту своих будних дней
все так просто: любовь. единенье. мир.
и P.S. "write you soon. your believer in yesterday"