Всегда

Мистика Рифмы
Я всегда буду рядом, когда ты не прав,
Я всегда буду рядом, когда тебе больно,
И даже, когда ты вдруг страх испытав,
Синхронно, я тоже, дернусь невольно.

Ты мой защитник, дающий мне силу,
Ты воздухом стал...лишь для меня.
Ты научил иметь железную жилу,
И я буду жить тебя лишь любя.

Я горы страниц возведу о тебе,
В них будет боль и будет много счастья
За всё спасибо я скажу судьбе,
Не убирая руку с твоего запястья.

Поднимай скорей зеленый взгляд!
Смотри, на нашем небе звезды...
Они всегда друг с другом говорят,
А наш язык другими не опознан.