Гроза в Крыму

Наталья Евграфовна Аникина
Гроза в Крыму
Сверкает небо
Оно величества полно
Такое тёмное,
          густое
И отраженьем
          в глубину
ПоднЯлось море
Волны хлещут
О берег,
       что в камнях затих
Борьба стихий?
Пожалуй нега...
Экстаз души...
Игра страстей...